Información adicional sobre nuestra política de protección de datos

El presente documento se ha elaborado observando en todo momento las obligaciones impuestas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, dando cumplimiento, igualmente, a la regulación contenida en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

  1. Responsable del tratamiento de datos

Colegio Ferroviario de la S.C.A. Alhucema       C.I.F. F14081814 

Delegado protección datos: [email protected]

Domicilio social: Plaza de Colón, s/n, Córdoba (CP14001)

Teléfono: 957474033. E-mail:  [email protected]

  1. Finalidad del tratamiento de sus datos personales

La finalidad principal del tratamiento de sus datos personales se corresponde con la gestión de la relación establecida con el Colegio dando cumplimiento a los compromisos y obligaciones derivados de la misma, así como la gestión de consultas y atención de las solicitudes de información presentadas. 

Los datos personales de los/as alumnos/as matriculados en el Colegio y de sus representantes legales, serán tratados para la gestión docente, orientadora y administrativa del Colegio, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación, quedando legitimado el Colegio para su tratamiento en cumplimiento de la relación establecida entre las partes y de las obligaciones legales, en base a las siguientes finalidades:

  • Seguimiento académico del alumnado
  • Orientación psicopedagógica para la detección de necesidades educativas específicas en el alumnado y establecimiento de medidas de atención pertinentes, interviniendo, en su caso, los Equipos de Orientación Educativa Psicopedagógica de la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía, que evaluarán la situación y elaborarán el Informe oficial oportuno que se entregará a las familias y al Colegio, así como el Dictamen de escolarización al que únicamente tendrá acceso la Inspección Educativa 
  • Gestión del seguro escolar obligatorio para los/as alumnos/as que cursen estudios oficiales desde  3º de  Educación Secundaria Obligatoria (E.S.O.)
  • Uso de plataforma/s digital/es de textos y/o de seguimiento académico del alumnado con el fin de gestionar la actividad docente y la comunicación con las familias y el/la alumno/a, en su caso, debiendo completar su registro en la/s plataforma/s correspondiente/s incorporando los datos requeridos
  • Gestión del programa de intercambio lingüístico en el que se solicite la participación del/de la alumno/a para organizar la asistencia a clases formativas y/o actividades extraescolares, así como la estancia  de los/las alumnos/as en la familia de acogida y tramitación de las reservas de desplazamiento, para lo cual será necesario comunicar los datos identificativos del/de la alumno/a al Centro Educativo de destino, a las entidades que gestionen la contratación de dichos servicios  y a la familia de acogida.
  • Gestión de cobro de las cuotas correspondientes a los servicios requeridos en la matrícula o a lo largo del curso escolar con cargo a la cuenta bancaria designada a tal efecto, cuya información será facilitada a la entidad bancaria con la que colabore en cada momento el Colegio.

En caso de proporcionar al Colegio información sobre enfermedades, alergias o intolerancias alimentarias que pueda padecer el/la alumno/a, nos autoriza a su tratamiento con el único fin de tomar las precauciones oportunas para el adecuado cuidado del/de la alumno/a en caso de requerir asistencia en circunstancias específicas. En su caso, se aportará únicamente la información que sea estrictamente necesaria para dicho fin.

Respecto a los datos que se faciliten de otros familiares o terceras personas para establecer contacto con las mismas en casos de urgencia, los intervinientes manifiestan que disponen de su consentimiento para ello y deberán, previamente a su comunicación, informarles de los extremos contenidos en el presente documento.

En caso de que haya autorizado el tratamiento de sus datos para las finalidades adicionales a continuación especificadas incorporadas en los formularios de recepción de datos, le informamos que podrá retirar los consentimientos otorgados a su simple solicitud dirigiéndose al Colegio a cualquiera de las direcciones referenciadas en el punto 1 del presente documento, en el que se indican los datos de contacto de la entidad. En caso de que retire su consentimiento, dicha revocación no afectará a la licitud del tratamiento de datos realizado por el Colegio con anterioridad a su revocación.

Finalidades adicionales: 

  • Gestión del seguro escolar voluntario
  • Comunicación de sus datos a la Asociación de Madres y Padres de alumnos del Centro (AMAPA) para que dicha entidad pueda remitir información sobre sus actividades y servicios
  • Comunicación de sus imágenes de eventos escolares a la Asociación de Madres y Padres de alumnos del Centro (AMAPA) para que dicha entidad pueda publicarlas en su web
  • Tratamiento de las imágenes de los padres y/o tutores legales y de los/las alumnos/as del Colegio captadas durante su participación en actividades escolares, para la publicación de dichas imágenes en los medios de comunicación y publicaciones escritas y en formato electrónico del Colegio

El tratamiento correspondiente a las imágenes, se extiende sobre la base de que las mismas respetarán el honor y dignidad personales del afectado y no supondrán un menoscabo o riesgo para su integridad, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, sobre protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen.

Los datos personales y, en su caso, familiares serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas en tanto se mantenga la relación con nuestra entidad para las finalidades indicadas y tras la finalización de la misma, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación.

  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos personales para la finalidad principal se encuentra legitimado en base a la ejecución de las obligaciones derivadas de la relación establecida con el Colegio, disponiendo, asimismo de su consentimiento para la atención de sus consultas y/o petición de información expresamente solicitadas, debiendo proporcionar al Colegio los datos requeridos (identificativos y de contacto), sin los cuales resultaría imposible la ejecución de dicha relación con las finalidades indicadas. Al facilitarnos sus datos, declara que usted es titular de los mismos, que son veraces y se encuentran  totalmente actualizados.

Asimismo, el tratamiento de los datos personales de los/as alumnos/as matriculados en el Colegio y de sus representantes legales, quedará legitimado en base al cumplimiento de los principios rectores en educación, obligaciones y derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación, así como para la ejecución de la relación establecida entre las partes en cuanto a la gestión docente, orientadora y administrativa del Colegio. Para el ejercicio de la función educativa deberá proporcionar obligatoriamente los datos requeridos en el documento de Matrícula (datos identificativos y de contacto) y (datos económicos) de los representantes legales del/de la alumno/a, así como los datos identificativos, fecha de nacimiento, datos familiares, sociales, académicos y de salud, en su caso, del/de la alumno/a para su matriculación, necesarios para el ejercicio de la función educativa. 

El tratamiento de la información que pueda contener categorías especiales de datos (salud) derivada de la intervención del Departamento de Orientación Psicopedagógica del Colegio o para la prestación de servicios complementarios a la educación (comedor y actividades extraescolares) por usted requeridos, queda amparado en el cumplimento de las obligaciones reguladas en la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación, actuando siempre en interés del menor.

Los tratamientos adicionales a la finalidad principal, estarán legitimados en base al consentimiento previo manifestado por el/la afectado/a. No obstante, cesaremos en su tratamiento en caso de que retire su consentimiento.

La información tratada es adecuada, pertinente y no excesiva, limitada únicamente a la gestión de la relación establecida entre las partes. Asimismo, el Colegio cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad. No obstante, sus datos serán conservados en nuestros sistemas mientras se mantenga dicha relación y tras la finalización de la misma, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación conforme a lo establecido en la legislación fiscal (Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria) y de Educación (la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación), en cuyo caso, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales, por motivos legales imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

De igual forma, queda informado de que en la gestión de los servicios contratados por el Colegio podrán intervenir proveedores de servicios con los que se mantienen formalizados los correspondientes documentos de protección de datos para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de la información a la que tengan acceso.

  1. Destinatarios 

Sus datos podrán ser comunicados a cualquier Organismo Público que los pueda requerir para el cumplimiento de obligaciones legales, así como, en su caso, a la entidad bancaria correspondiente para la gestión económica; a la (AMAPA) para informarle sobre sus actividades y servicios y/o para la publicación de sus imágenes en su web; al Centro Educativo de destino en los programas de intercambio lingüístico y a la Compañía Aseguradora con la que se gestione el Seguro Escolar. No tendrán lugar transferencias internacionales de datos, con la excepción de que el Colegio pueda contratar los servicios de proveedores ubicados en terceros países, previo cumplimiento de todos los requisitos establecidos por la  normativa de protección de datos y aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar la privacidad de los datos. Para más información sobre las garantías a la privacidad, podrá dirigirse a nuestra entidad, a las direcciones indicadas en el punto 1.

  1. Derechos de los afectados

Tras facilitarnos sus datos personales, le informamos de los derechos que podrá ejercitar ante el Colegio, en las direcciones puestas a su disposición en el punto 1 del presente documento, y que le asisten:

Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que esté en posesión del Colegio, así como solicitar la rectificación de los mismos o su supresión. 

Podrá solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que el Colegio dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales, en cuyo caso le enviaremos los datos personales que figuren en nuestras bases de datos por correo electrónico a la dirección que nos proporcione en su solicitud, en formato texto, legible y adaptable a las necesidades de cualquier otro responsable del tratamiento, o bien procederemos a su transmisión al nuevo responsable del tratamiento en el mismo formato, a la dirección de correo electrónico que nos indique en su solicitud. 

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos automatizados, incluida la elaboración de perfiles. 

También podrá retirar o revocar los consentimientos que hubiera prestado de manera expresa, indicándolo en su solicitud. 

Los derechos de los afectados, podrán ejercerse directamente por el interesado o bien mediante representación legal o voluntaria, en cuyo caso deberá aportarse además de la fotocopia del DNI o documento equivalente del interesado, el documento acreditativo auténtico de la representación del tercero junto a la fotocopia de su DNI o documento equivalente.

  1. Reclamaciones

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en la presente cláusula, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica o de su dirección postal que podrá consultar en la web www.agpd.es.